☆ 2017.04.15 (토)효소막걸리 2차 시음회 열다 ☆
* 효소 : 포도?청양고추?송순?오미자?매실
* 막걸리 : 익산에서 생산되는 막걸리 몇종류
비님이 오신다고해 준비하다
그러나 비님이 오시지 않고 나들이 가기 좋은 날.
좋은날 함께 해 주신분들 건강하세요~♡.♡
도와주신 분들 고맙습니다~^^
** * 한줄소감 * **
* 트림이 일어나지 않는다.
* 위가 답답함이 없다.
* 머리가 아프지 않다.
* 당기는 맛이다.
* 머리가 뻥뚫여 맑아지는 느낌이다.
* 청량고추 효소는 사람 따라 호불호가 분명할것 같다.
* 순하고 부드러워 인기 있을것 같다.
* 일반막걸리와 달리
금방 배부르지 않아 계속 먹을수 있다.
* 시간 따라 맛이 다르니
가장 맛있는 상태를 유지할수 있으면 좋겠다.
* 장사니 똑같은 맛을 유지할수 있어야한다.
* 시간이 지나면서 맛이 더 좋아지니 신기하다.
* 맛이 걱정되었는데 의외로 사람들을 끌거같다.
* 부친개가 퍽퍽한 편이었다.조금 더 부드러우면 좋겠다.
* 두부에 김치물이 뭍지 않아 좋았다.
* 두릎이 안주로 나오면 괜찮겠다.
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