카테고리 없음

쑥뿌리효소만드는법

Teaman 2007. 3. 21. 14:45
쑥뿌리 효소 만드는법
나의 평가
아주 좋아요!아주 좋아요!아주 좋아요!아주 좋아요!아주 좋아요!
난이도
시간
 
분량
 
재료

쑥.뿌리:900g

설탕:700g

나만의 요리방법

1.먼저 용기의 바닥에 설탕을 깐뒤

2.쑥.뿌리와 설탕을 버무립니다

3버무린 재료를 용기에 70% 정도 채워 넣습니다.

4.그 뒤에 설탕을 덮은 뒤 밀봉 합니다.

      발효:6ㅡ7개월   숙성:4개월이상

 

 

        공산 산야초효소연구회

       문의:010ㅡ2220ㅡ5049 

나만의 팁

효능

쑥과생강은 부인의 고민을 해결 해주는 효소 입니다.

평소 자주 마시면 고질적인 생리통을 없앨 수 있으며 손발이 찬 사람에게도 좋습니다.