산야초수제발효 건강차

오미자효소

Teaman 2007. 10. 24. 08:04
오미자효소만들기
나의 평가
아주 좋아요!아주 좋아요!아주 좋아요!아주 좋아요!아주 좋아요!
난이도
시간
 
분량
 
재료

오미자:1000g

백설탕:850g

나만의 요리방법

1.오미자을 과 설탕을 버무려

2.용기에 70%

3.발효 2개월

4숙성 3개월이상

나만의 팁공산 산야초 효소연구회 :010ㅡ2220ㅡ5049

오미자는 간 보호 작용. 심 혈관계 기능 개선.폐 기능 개선.어린이 소화 기관 개선.감기.

폐기능 보호 .자양강장

'산야초수제발효 건강차' 카테고리의 다른 글

[스크랩] 복분자 발효효소 만들기.  (0) 2007.11.08
[스크랩] 인진쑥 발효효소 만들기.  (0) 2007.11.08
대추효소  (0) 2007.10.02
더덕효소  (0) 2007.09.11
땅두릅효소  (0) 2007.08.11