찌개용 돼지고기 1근을 사서 반을 나누어 김치찌개 한 냄비를 끓였는데 3끼를 먹고 나니 물려서
볶음을 만들어 봤어요.
어떻게든 맛있게 만들어보려고 애를 썼습니다.
재료는 간장. 다진마늘. 통마늘썬것. 녹차잎. 담근요리용 술. 열무어린순. 인삼효소. 물 약간.
인삼효소는 효소가 최대한 파괴되는 것을 막기위해 고기를 다볶고 난 후에 불을 끄고 효소를 넣고
버무려주어야합니다.
음식을 드시는 분들께 인삼향이 풍기냐고 물었더니 그 대답은 안 하고 맛이 있다고만 합니다.
효소음식 연구 초보자라서 부족한 부분이 많은 모양입니다.
효소 넣어서 음식만들어 먹는 분 계시면 글을 좀 올려주셔요.
출처 : 空山산야초효소 연구회
글쓴이 : 유회당안주인 원글보기
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