봄을 맞이해서
이번 온라인 효소강의는 카페의 연구회 정회원과 같이 할까합니다.
먼저 효소를 만든 재료를 알린 뒤 날을 잡아 효소를 같이 담그는 것이지요
그런다음 열흘정도 를 기준으로 매번 변화 되는 효소의 모습을
사진으로 찍어 올리며 그 때 그 때 변화 되는 상황에 대한 설명과 대처 방법 등을
말씀 드리는 것입니다
그 외에도 만들고 싶은 효소가 있으시면 계절 에 맍는 재료를 선택하여 같이 효소를 말들어 볼 것이며
회원님들 의 반응에 따라 그 외에 다른 효소도 만들어 볼 계획 입니다...
연구회 회원님
문의 :010 9081ㅡ5049
'국화차' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 아스코르빈산 불로장생 감잎차 (0) | 2007.11.26 |
---|---|
[스크랩] 국화의 억제 및 촉성재배법 (0) | 2007.03.24 |
[스크랩] 국화성장 억제 (0) | 2007.03.24 |
[스크랩] 국화차 담는법 (0) | 2007.03.24 |